Carrera de Bartender

Contacta sin compromiso con Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera de Bartender - Presencial - Magdalena del mar - Lima Metropolitana

  • Titulación
    Bartender
  • Contenido

    Primer Mes: Bar Básico

    Teoría: Bar, Origen, Definición, Tipos, Equipamiento, Utensilios, Cristalería Mise in Place y Estación central

    Práctica: Cócteles a base de Pisco y Ron

     

    Segundo Mes: Bar Internacional

    Teoría: La carta de Bar, Costos en Bar, Precio de la carta, Marketing interno, Ventas en Bar y Análisis de la carta

    Práctica: Cócteles a base de Gin, Vodka, Tequila, Whisky, Cachaca, Brandy, Coñac y vino.

     

    Tercer Mes: Bar Profesional

    Teoría: Organización del bar, Control de la Producción en el bar, Inventarios y Gestión de las compras en el bar.

    Práctica: Cócteles fuera de Carta.

     

    Cuarto Mes: Técnicas de comedor

    Teoría: Organización del área de comedor, Funciones del personal de comedor, Equipamiento del área, Tipos o estilos de servicio, Mise in place, Prácticas de servicio y Técnicas de doblado de servilletas para comedores.

     

    Quinto Mes: Piqueos

    Práctica: Piqueos, Corte y Tallado de frutas para cócteles.

     

    Sexto Mes: Enología (Opcional)

    Teoría: El Vino, Orígenes y definición, Elaboración y clasificación, Cata y Maridaje.

Otra formación relacionada con barman - bartender

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |