Carrera de Chef de Cocina - Pueblo libre - Lima Metropolitana - Academia de comida japonesa - Carrera de chef de cocina - Chef cocina - Cocina chef - I29026

Cursos y Maestrías
Perú Perú
2 Carrera Gastronomía en Pueblo libre
Buscar
Home>Carrera>Gastronomía>Pueblo libre>Carrera de Chef de Cocina - Pueblo libre - Lima Metropolitana
Carrera de Chef de Cocina
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía

Carrera de Chef de Cocina - Pueblo libre - Lima Metropolitana

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Glosario
  • Academia de comida japonesa
  • Carrera de chef de cocina
  • Chef cocina
  • Chef cocina tailandes
  • Cocina chef
  • Escuela de gastronomia chef
  • Historia de la carrera del chef
  • Plan curricular de isotur
Compartir esta página sobre Carrera de Gastronomía:
Carrera de Chef de Cocina - Pueblo libre - Lima Metropolitana Comentarios sobre Carrera de Chef de Cocina - Pueblo libre - Lima Metropolitana
Objetivos del Curso:
Nuestros egresados estarán en la capacidad de desarrollarse con una sólida formación integral como Chef de Cocina, a fin de que se puedan desenvolver con éxito, calidad y eficiencia dentro del mercado profesional actual. Se le brindará una completa preparación gastronómica y cultural, aprendiendo las diferentes técnicas culinarias que podrán ser aplicadas en diferentes preparaciones., así como la organización, dirección y control de un restaurante.
Prácticas:
La carrera tiene una duración de 24 meses divididos en seis ciclos académicos.
Titulación:
Chef de Cocina
Contenido:

 

PLAN CURRICULAR

 

-        Introducción a la Cocina

-        Planificación de Restaurante (Diseño y equipamiento, Diseño de cartas)

-        Gestión Gastronómica (RR. HH, Administración y Constitución de un restaurante).

-        Inglés Gastronómico

-        Manipulación de Alimentos

-        Nutrición I

-        Pastelería Básica

-        Compras y Almacén

-        Costos

-        Historia de la Gastronomía

-        Nutrición II

-        Técnicas de Comedor/Bar

-        Historia de la Gastronomía Peruana

-        Cocina Peruana Criolla

-        Cocina Peruana Regional

-        Postres Peruanos

-        Cocina Novo andina

-        Cocina Fusión

-        Cocina Vegetariana

-        Cocina Italiana

-        Cocina Mediterránea

-        Cocina Latinoamericana

-        Cocina Japonesa

-        Cocina Tailandesa

-        Charcutería

-        Cocina China

-        Tallados

-        Pescados y Mariscos

-        Postres al Plato

-        Enología

Otra formación relacionada con Carrera de Gastronomía: