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Carrera de Cocina Profesional
Método: Presencial
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Tipo: Carrera
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Carrera de Cocina Profesional - Los olivos - Lima Metropolitana

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Objetivos del Curso:
La demanda a nivel nacional e internacional de puestos de trabajo en el sector es creciente de la misma manera que el nivel de exigencia profesional de las empresas es cada vez mayor, pues demanda competencias profesionales técnicas de mayor calidad así como un nivel de especialización productiva y de adaptabilidad a los cambios en el rubro gastronómico. Los siguientes son los hechos que explican este fenómeno.
Prácticas:
El egresado de ISOTUR, al concluir sus estudios tiene las siguientes competencias y capacidades profesionales: - Competencia General: Prepara ofertas gastronómicas, manipula y conserva toda clase de alimentos y elabora todo tipo de comidas y bebidas, resultado de la investigación y de la creatividad personal. - Capacidades Profesionales: Organización, Cooperación y Comunicación, Contigencias, Responsabilidad y Autonomía.
Titulación:
- Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional. - 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR.
Contenido:

MODULOS PROFESIONALES
 

ESPECIALIZAN al estudiante para una opción laboral de manera intensiva y en corto tiempo, al concluir satisfactoriamente cada una de ellas el estudiante recibe una CERTIFICACION de nivel Superior en las siguientes especialidades:

 

   1. Técnicas culinarias.

 

   2. Manipulación y Conservación de alimentos. (Bromatología).

 

   3. Logística Alimentaria: Compras, Costos, Almacén, Almacenamiento de alimentos.

 

   4. Servicios tipo “Buffet” y Tallado.

 

   5. Cocina internacional.

 

   6. Bar Bebidas y Enología.

 

   7. Cocina Peruana y Novo Peruana.

 

   8. Cocina Naturista y Dietoterapia.

 

   9. Pastelería y Repostería.

 

  10. Gestión de Restaurantes. Etiqueta y protocolo, Técnicas de atención de Comedor, Ingeniería del Menú. Constitución de empresa, Marketing.

 

  11. Producción Alimentaría.

 

MODULOS TRANSVERSALES

 

Contribuyen a la formación integral del estudiante:

 

12. Formación y Orientación Laboral: Prevención y atención de la salud y el empleo. Gestión del Empleo.

 

13. Formación General: Relaciones Públicas, Matemática Comercial, Investigación gastronómica, Realidad Nacional, Cultura de la calidad. Psicología.

 

14. Computación e Informática.

 

15. Inglés.

 

16. Francés.

 

17. Formación en el centro de trabajo. (Prácticas Profesionales)

 

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La Carrera de Cocina Profesional es me parece muy completa con muy buenas practicas en el oficio.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

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    Atención al alumno

    Temario

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    Por Anonimo sobre Carrera de Cocina Profesional - Junio 2011

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