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Carrera de Pastelería
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
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Carrera de Pastelería - Miraflores - Lima Metropolitana

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Objetivos del Curso:
la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos y a dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería. Al final de la carera, los alumnos tienen todos los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas y para administrar y dirigir su propia empresa.
Prácticas:
Campo Laboral: - Empresas de Alimentos y Bebidas - Comedores Industriales - Servicio de Banquetes y Eventos Especiales - Empresas Panificadoras. - Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
Titulación:
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
Contenido:

PRIMER CICLO

 Introducción a la Pastelería.

 Introducción a las Técnicas de Pastelería.

 Legislación Aplicada.

 Bromatología I.

 Nutrición y Dietética I.

 Compras y Almacén.

 Francés I.

 Liderazgo.

 Historia de la Gastronomía.

                       

SEGUNDO CICLO

 Bromatología II.

 Nutrición y Dietética II.

 Mantenimiento de Equipos.

 Pastelería I.

 Seguridad y Prevención de Accidentes.

 Costos.

 Francés II.

 Investigación de Mercado.

 Técnicas de Pastelería I.

  

TERCER CICLO                               

 Pastelería Peruana I.

 Diseño y Equipamiento.

 Pastelería II.

 Técnicas de Pastelería II.

 Marketing de Hospitalidad.

 Administración de Personal.

 

CUARTO CICLO

 Pastelería Peruana II.

 Pastelería III.

 Laboratorio de Investigación.

 Gestión Empresarial.

 Técnicas de Pastelería III.

 Cata y Maridaje.

 

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