Carrera Profesional de Educación Básica, Científica y Humanista Dual Especialidad en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Profesional de Educación Básica, Científica y Humanista Dual Especialidad en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Huaura - Lima Provincias

  • Contenido

    I CICLO

    Ciencias Naturales

    Lengua

    Lógica

    Psicología General

    Métodos de Aprendizaje

    Teoría y Doctrina de la Educación

    Biología General

     

    II CICLO

    Economía Política

    Ecología

    Comunicación

    Matemática Básica

    Sociología de la Educación

    Teoría del Conocimiento y Epistemología

    Diseño Curricular

    Introducción a la Ciencia de los Alimentos

     

    III CICLO

    Realidad Nacional

    Geopolítica y Defensa Nacional

    Antropología Educativa

    Estadística General

    Estrategias Didácticas

    Química General e Inorgánica I

    Zoología General

    Microbiología General

     

    IV CICLO

    Psicología del Desarrollo Humano

    Estadística Aplicada a la Educación

    Taller de Materiales Didácticos

    Legislación Educacional

    Botánica General

    Química General e Inorgánica II

    Microbiología de los Alimentos

    Bromatología

     

    V CICLO

    Psicología del Aprendizaje

    Metodología de la Investigación

    Evaluación Educacional

    Gestión de la Educación

    Practica de Observación de Gestión

    Botánica Sistemática de Criptogramas

    Zoología Sistemática de Invertebrados

    Química Orgánica I

     

    VI CICLO

    Psicopedagogía y Consejería

    Seminario de Investigación Educacional

    Taller de Tecnología Didáctica

    Seminario de Proyectos Educacionales

    Practica de Observación Didáctica

    Botánica Sistemática de Fanerógamas

    Zoología Sistemática de Vertebrados

    Química Orgánica II

     

    VII CICLO

    Promoción Educativa

    Seminario de Corrientes Pedagógicas

    Practica Docente Discontinua I

    Estructura y Fisiología Humana

    Química Analítica Cualitativa

    Tecnología Didáctica de la Química

    Toxicología de los Alimentos

    Tecnología de los Alimentos

    Inglés I

     

    VIII CICLO

    Diseño de Investigación

    Practica Docente Discontinua II

    Genética

    Bioquímica

    Ecología y Ambiente

    Tecnología Didáctica de la Biología

    Química Analítica Cuantitativa

    Inspección e Higiene de los Alimentos

    Informática Básica I

    Cultura Física

     

    IX CICLO

    Taller de Tesis

    Servicio del Graduando I

    Laboratorio de Biología

    Biología Celular y Molecular

    Biofísica

    Educación Nutricional

    Proyectos Biotecnológicos

    Control de Calidad de los Alimentos

    Inglés II

    Informática Básica II

    Física General

     

    X CICLO

    Deontología Profesional

    Servicio del Graduando II

    Laboratorio de Química

    Biogeografía

    Educación Sexual Humana

    Practica Profesional en Tecnología de los Alimentos

    Investigación en tecnología de Alimentos

    Administración y Gestión de los Alimentos

    Inglés III

    Informática Básica III

    Desarrollo Artístico

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con educación elemental (k-7/8)

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |