Curso - Dirección y Gerencia de Restaurantes - Administración de Restaurantes - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto de Desarrollo Gerencial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso - Dirección y Gerencia de Restaurantes - Administración de Restaurantes - Online

  • Contenido

    Duración: 12 meses (equivale a 1020 Hrs.) - 24 Créditos

    Contenido del Diplomado a distancia (12 MÓDULOS):

    1. El servicio de alimentos y bar en hotelería.
    2. El restaurante y la atención de banquetes, buffets y otros eventos.
    3. Sanidad e higiene, servicios de alimentos y bebidas, uniformes, recepción del cliente, identificación de cubertería, plaqué y cristalería.
    4. Identificación de lozas, colocación de manteles, uso de bandejas, arreglos de mesa y servicios de atención al cliente.
    5. Historia de la gastronomía.
    6. Dirección de alimentos y bebidas.
    7. Necesidades y fuentes energéticas.
    8. Microbiología de alimentos.
    9. El agua y el valor nutritivo de los alimentos.
    10. Manipulación de alimentos - 1: Orientaciones para los manipuladores.
    11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.
    12. Evaluación de alimentos.

Otra formación relacionada con administración de negocios

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |