Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia

Contacta sin compromiso con Centro de Formación SN Perú

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - Online

  • Objetivos del curso
    Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
  • Curso dirigido a
    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
  • Titulación
    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de APPCC.
  • Contenido
    Horas: 40

    Modalidades de impartición: A distancia, convocatorias 2 veces al mes. Presenciales, grupos mayores a 7 personas (precio corporativo)

    Temario Cubierto
    • Introdución:
    • Términos y definiciones
    • Razones de uso de APPCC
    • Marco legal
    • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
    • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
    • Calidad del agua
    • Limpieza y desinfección
    • Formación y control de manipuladores
    • Mantenimiento Preventivo
    • Control de Plagas
    • Gestión de Residuos
    • Trazabilidad y Prerrequisitos
    • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
    • Etapas previas de APPCC
    • Desarrollo de APPCC

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |