Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana - Administracion de restaurantes universidad san martin - I29022

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Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes
Método: Presencial
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Tipo: Cursos
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Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes - Miraflores - Lima Metropolitana

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Prácticas:
Kit: Uniforme y cuchillos para los alumnos de Gestión de Restaurantes.
Contenido:

GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)

 

Módulo – RT1 (3 meses)

- Técnicas de Cocina I.

- Técnicas de Bar.

- Calidad en el Servicio.

- Compras y Almacén.

- Bromatología y Manipulación de Alimentos.

- Equipamiento de Restaurantes.

 

Módulo – RT2 (3 meses)

- Técnicas de Cocina II.

- Técnicas de Pastelería.

- Costos.

- Enología y Cata de Vinos.

- Sistemas de Operaciones y Servicios de Restaurantes.

- Técnicas de Comedor.

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