Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios - Online

Contacta sin compromiso con UOC Universitat Oberta de Catalunya

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios - Online

  • Contenido
    Créditos     1 crédito ECTS
    Duración     25 horas
    Idioma     El curso se imparte en castellano

    Objetivos y competencias

    Objetivos:
    •    Contribuir a diseñar un marco para un enfoque más completo del análisis de los sistemas alimentarios.
    •    Observar de manera crítica las políticas y prácticas alimentarias.
    •    Analizar las relaciones entre globalidad y localidad a nivel alimentario y agrícola.

    •    Competencias:
    •    Comprender el funcionamiento de los sistemas agroalimentarios.
    •    Comprender las relaciones entre poder, política y alimentación.
    •    Contribuir a promover sistemas alimentarios sostenibles y saludables.
       

    Contenidos
       1. Sistemas alimentarios: del reduccionismo a la complejidad
       2. Hacia una comprensión integrada de los sistemas alimentarios
       3. Transformar la gestión alimentaria: el contexto sociopolítico de los sistemas alimentarios contemporáneos
       4. Política agroalimentaria: enfoques integrados a través de la red alimentaria

Otra formación relacionada con Agricultura

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |