Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido

    El ingeniero en industrias alimentarias está capacitado para:

    Planificar, diseñar y ejecutar proyectos de inversión para constituir una empresa de procesamiento y comercialización de alimentos, encaminados a la satisfacción de necesidades de alimentos.

    Aplicar criterios de productividad (técnico, económico y social) basado en tres pilares de la industria alimentaria: ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos; buscando la rentabilidad y optimización de los procesos y recursos alimenticios en el ámbito regional, nacional y mundial.

    Diseñar, planificar, ejecutar proyectos de inversión para generar productos alimenticios.

    Impulsar la investigación multidisciplinaria en ciencias, tecnología alimenticia, con la finalidad de encontrar tecnologías apropiadas y así obtener un producto elaborado de óptima calidad, permitiendo una eficaz utilización de los recursos regionales y nacionales.

    Dirigir, controlar y evaluar las operaciones unitarias en las diferentes etapas de fabricación de los productos alimenticios agrícolas, pecuarios e hidrobiológicas. Para optimizar el uso de los bienes de capital y asegurar un producto de calidad comprobada.

    Aplicar técnicas de análisis de mercado para identificar la idiosincrasia y necesidades del consumidor, así como para asegurar la relación entre volumen de producción de la empresa y la demanda de los consumidores.

Solicitar información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En esta universidad me formé como profesional llevando una currícula acorde con los tiempos de tecnología y globalización. Es muy buen el nivel de enseñanza.

Arbey Alejandro Zarria Tello

Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Abril 2012

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con tecnología