Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Carrera de Grado en Gestión Hotelera y Turística.Información General:El Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística tiene 3 especialidades:Dirección hotelera internacional.Dirección de restauración y eventos.Gastronomía y dirección de cocina.Duración:...
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Desde su fundación en 1966, la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (Barcelona), ha tenido una estrecha relación con las empresas del sector.
Fue pionera en España en ofrecer carreras superiores y postgrados para formar a directores...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Carrera Técnica en Gastronomía y Restauración.Información General:El
programa de Técnico en Gastronomía y Restauración es un Ciclo Formativo
de Grado Medio de doble titulación autorizado por la Generalitat de
Catalunya.El Técnico en Gastronomía contempla...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Postgrado en Dirección de Cocina por EUHT StPOL y Diploma de Especialización en Dirección de Cocina en convenio con la Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació · Que el participante tenga al superar el curso unas competencias operativas teóricas y prácticas...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Postgrado en Dirección de Cocina por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación
Los ciudadanos españoles nacidos en España son beneficiarios de la “Beca SERHS”, que asciende a 2.500€,...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
· Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración
Salidas profesionales
· Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
· Medio-Largo plazo: jefe pastelero Duración: 875 horasFecha de Inicio: 2012Precio: 7950€Temario del curso ...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina.Información General:El Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina se dirige a profesionales del sector y alumnos con estudios previos en gastronomía.Está formado por cinco módulos, además del Proyecto Final...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Master in Culinary Arts and Kitchen Management (English).General Information:The Master in Culinary Arts and Kitchen Management is addressed to industry professional and students with previous studies in gastronomy.It includes five modules, besides the Final...
Categoría:
Hotelería
Modalidad:
Presencial
Master in Hospitality Management.General information:The Master in Hospitality Management is ideal for both career changers who wish to move into hospitality, and for career climbers who are already in the field and wish to fast-track their careers. A bachelor's...