Curso - Control de Calidad y Tecnología de Alimentos - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto de Desarrollo Gerencial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso - Control de Calidad y Tecnología de Alimentos - Online

  • Contenido
    Duración: 12 meses (equivale a 1020 Hrs.) - 24 Créditos.

    Contenido del Diplomado a distancia (12 MÓDULOS):

    Módulo 1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.
    Módulo 2. Microbiología de los alimentos.
    Módulo 3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales.
    Módulo 4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas.
    Módulo 5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates.
    Módulo 6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites.
    Módulo 7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores.
    Módulo 8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos.
    Módulo 9. Envasado y empaque de alimentos procesados.
    Módulo 10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores.
    Módulo 11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.
    Módulo 12. Evaluación de los alimentos.

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |