Inicio > Cursos > Cocina > Costigliole d'Asti > Curso BASE de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia

Curso BASE de Cocina Italiana

Contacta sin compromiso con Stile Italiano - ICIF

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Curso BASE de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    La cursada se realiza de manera presencial en la sede Costigliole d'Asti.
  • Número de horas
    El curso se desarrolla en tres meses.
  • Titulación oficial
    Se entrega un diploma del instituto a los profesionales que realicen el curso.
  • Valoración del programa
    El ICIF se dedica a impartir la cultura italiana que distingue a este país en el mundo a través de cursos profesionales de Cocina, Cultura y Enología desde 1991. A través del Curso BASE de Cocina Italiana, se provee al estudiante de una serie de herramientas y conocimientos que le permitirán comprender, identificar e interpretar todo tipo de recetas y platos, desde entradas, hasta platos principales y postres. Promoviendo los métodos tradicionales y los moderno-creativos, se hace un recorrido por la cultura italiana a través de sus sabores. Con un primer mes de laboratorio práctico y dos meses siguientes de prácticas en restaurantes, se realiza un recorrido por la cultura gastronómica de este país, que es distinguida en todo el mundo.
  • Precio del curso
    Para más información, consulte con el centro.
  • Dirigido a
    La propuesta se orienta hacia profesionales del área que deseen profundizar sus conocimientos y herramientas "italianos".
  • Empleabilidad
    Este curso permite al profesional desempeñarse con soltura en cocinas vinculadas a la cultura gastronómica italiana.

Comentarios sobre Curso BASE de Cocina Italiana - Presencial - Costigliole d'Asti - Italia

  • Contenido
    Curso BASE de Cocina Italiana.

    4 semanas en un laboratorio práctico, dos meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.


    Diploma oficial.

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |