Curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Online

Contacta sin compromiso con Vértice Business School

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Online

  • Contenido
    Duración:     80 horas

    Financiación Financiación: Fraccionamiento del pago o descuento por pago único.

    Metodología Metodología: Online

    Diploma Diploma acreditativo


    Objetivos.

    •     Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
    •     Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
    •     Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.


    Programa.


    Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
    1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
    1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering
    1.3. Relaciones con otros departamentos
    1.4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering
    1.5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia
    1.6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva
    1.7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering
    1.8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo
    1.9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
    1.10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
    1.11. Especificidades en la restauración colectiva

    Unidad didáctica 2. El proceso de montaje de servicios de catering
    2.1. Almacén, economato y bodega
    2.2. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno
    2.3. Seguridad de los productos

    Unidad didáctica 3. El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering
    3.1. Fases
    3.2. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales
    3.3. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering
    3.4. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte



    ¿A quién va dirigido?

    Trabajadores y Desempleados

Otra formación relacionada con Gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |