Curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Online

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  • Contenido
    Duración : 80 horas

    Financiación:   Fraccionamiento del pago o descuento por pago único.

    Metodología : Online

    Diploma acreditativo

    Objetivos .
    •     Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
    •     Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
    •     Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.
    Programa .


    Unidad didáctica 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
    1.1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering
    1.2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering
    1.3. Relaciones con otros departamentos
    1.4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering
    1.5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia
    1.6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva
    1.7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering
    1.8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo
    1.9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
    1.10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
    1.11. Especificidades en la restauración colectiva

    Unidad didáctica 2. El proceso de montaje de servicios de catering
    2.1. Almacén, economato y bodega
    2.2. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno
    2.3. Seguridad de los productos

    Unidad didáctica 3. El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering
    3.1. Fases
    3.2. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales
    3.3. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering
    3.4. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte

    Metodologia .

    En Vértice Training, marcamos a nuestros alumnos y itinerario lectivo basado en el "seguimiento continuo de los alumnos. La metodología está basada en un uso intensivo de las nuevas tecnologías, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual. Se combinan así, la flexibilidad de los medios online con las ventajas de la formación presencial.

    Nuestros recursos metodológicos:

    1) Foros de debate y Workshop, con casos prácticos y docentes altamente cualificados

    2) Enseñanza interactiva con herramientas multimedia y pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.

    ¿ A quién va dirigido ?

    Trabajadores y Desempleados


    Pertenece a Fundación Vértice, entidad sin ánimo de lucro dedicada al fomento de la formación y el emprendimiento. Tenemos una experiencia acumulada de más de 30 años en el campo de la formación presencial y más de 15 en la formación online. Esto ha hecho que más de 10.000 empresas hayan confiado la formación en nosotros y que por nuestras aulas presenciales hayan pasado cerca de un millón de alumnos, y más de 400.000 por nuestras aulas online.

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