Curso de Cómo crear una Empresa de Catering

Contacta sin compromiso con Universidad de San Martín de Porres

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso de Cómo crear una Empresa de Catering - Presencial - Santa anita - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    El curso ¿Cómo crear una empresa de catering? tiene como objetivo orientar al participante en la creación, implementación y gestión de una empresa de catering para eventos sociales. Se conocerán las herramientas de las organizaciones y plan operativo de un departamento de banquetes en los hoteles. Normatividad. Normas sanitarias, tipos de empresa, perfil del trabajador, implementación y equipamiento, validación de proveedores, criterios básicos de almacén y logística interna, montaje de banquetes, servicios de azafates, de coffe break, en mesa etc.
  • Contenido

     

    Plan de estudios

    Normas sanitarias.

    Tipos de empresa de catering.

    Perfil del trabajador de una empresa de catering.

    Implementación y equipamiento básico de la empresa.

    Puntos de evaluación para la validación de proveedores.

    Criterios básicos para almacén y logística interna.

    Reconocimiento de utensilios de comedor.

    Técnicas de entrenamiento del personal de servicio.

    Elaboración de menús.

    Montajes de banquetes.

    Puntos de supervisión del personal de contacto.

    Servicio con azafate

     

Otra formación relacionada con administración de negocios

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |