Ir a inicio > Cursos > Enología > España > Curso de Especialización en Aromas (Enología) - España - Extranjero

Curso de Especialización en Aromas (Enología)

Contacta sin compromiso con Fundació UPC

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Especialización en Aromas (Enología) - Presencial - España - Extranjero

  • Objetivos del curso
    El conocimiento de las técnicas olfativas, junto con los métodos técnicos utilizados en su definición, desarrollo, creación, análisis, etc., es fundamental en numerosas industrias: desde productoras y comercializadoras de aromas y perfumes, hasta una amplia variedad de empresas, como pueden ser la industria alimentaria y enológica, los herbolarios o las compañías perfumistas, cosméticas y de productos para el hogar como por ejemplo aerosoles, ambientadores, detergentes, limpiadores, etc. No hay que olvidar que los aromas y perfumes intervienen casi en todos los aspectos de nuestras vidas.
  • Contenido

    INFORMACIÓN:


    • Horarios: 18:00 a 21:00
    • Horas totales: 45

Otra formación relacionada con Enología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |