Inicio > Cursos > Dietetica y Nutricion > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

  • Contenido
    Temática del curso: Alimentación

    Duración: 45 horas

    Temario:


    Características de los pescados según el código alimentario español. Tipos de pescado y su composición. Características de los mariscos según el código alimentario español. Métodos de conservación del pescado y marisco efecto de la higiene durante la manipulación alteraciones o cambios sensoriales del pescado y marisco efecto de la temperatura de almacenamiento. Cómo comprar pescado y marisco. Los puntos de venta.

    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario y contamos con el aval acreditativo de prestigiosas universidades y del Ministerio de Sanidad.

Otra formación relacionada con Dietetica y Nutricion

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |