Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Sector Hortofrutícola y Hortalizas - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Sector Hortofrutícola y Hortalizas - Online

  • Contenido


    Acreditación: Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.

    Temática: Alimentación

    Duración: 45 Horas


    PROGRAMA:

    Principios básicos que aseguran la inocuidad alimentaria. Empleo de plaguicidas. Medidas preventivas . El agua. Actividades refrigerantes para las frutas y verduras. Los abonos, estiércol y desechos orgánicos. Riesgo microbiano . Buenas prácticas agrícolas para el uso del estiércol. Manipulación y aplicación . Materia fecal animal . Descomposición . La higiene del personal manipulador. La higiene en instalaciones, superficies, equipos, utensilios. Recipientes, instrumental, envases y medios de transporte. Definiciones.


    Estamos especializados en la formación continuada a distancia, especialmente en el sector sociosanitario y contamos con el aval acreditativo de prestigiosas universidades y del Ministerio de Sanidad.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |