Curso de Manipulador y Seguridad Alimentaria - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Manipulador y Seguridad Alimentaria - Online

  • Contenido

    Duración: 195 Horas


    Temática: Alimentación


    Acreditación: Certificado de Aptitud de la Universidad de Salamanca.


    PROGRAMA:


    Justificación. Manipuladores de alimentos. Los peligros alimentarios. La contaminación microbiana de los alimentos. La higiene personal. La salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. La preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)... SECTORES. Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Carnes y derivados. Comidas preparadas. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescados, crustáceos, moluscos y derivados.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |