Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP) - Online

Contacta sin compromiso con Club Responsables De Calidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP) - Online

  • Contenido
    Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP).

    Duración del Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP): 4 meses

    Acceso al club y todo el contenido privado 4 meses más (total 8 meses)

    Mi apoyo y tutoría para obtener el éxito en tu sistema

    ¡Financiado por la fundación tripartita!

    Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP)

    La norma ISO 22.000:2005 especifica los requisitos para un sistema de gestión de seguridad alimentaria, donde una empresa en la cadena alimentaria puede garantizar que los alimentos que producen serán inocuos para el consumidor.

    ISO 22000

    Es una norma aplicable a todas las empresas alimentarias independiente a su tamaño.

    La norma ISO 22.000 se basa en los siguientes principios
    :

    •     Planear, implementar, operar, mantener y actualizar un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos dirigida a ofrecer productos que, de acuerdo a su uso previsto, sean inocuos para el consumidor,- Para demostrar el cumplimiento con los requisitos legales y reglamentarios de seguridad de alimentos,
    •     Para evaluar y analizar las necesidades del cliente y demostrar conformidad con los requisitos de los clientes de mutuo acuerdo que se relacionan con la seguridad alimentaria, a fin de mejorar la satisfacción del cliente,
    •     Para comunicar eficazmente las cuestiones de inocuidad de los alimentos a sus proveedores, clientes y partes interesadas pertinentes en la cadena alimentaria,
    •     Para asegurar que la organización se ajusta a su política declarada de la seguridad alimentaria,
    •     Para demostrar tal conformidad a las partes interesadas pertinentes, y
    •     Solicitar la certificación o registro de su sistema de gestión de seguridad alimentaria por una organización externa, o hacer una autoevaluación o autodeclaración de conformidad con la norma ISO 22000:2005.

    Puedes descargarte un extracto del Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP), donde podrás conocer con más detalle la estructura y formato de la documentación:

    Requisitos del  Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP):

    El único requisito que necesitas para realizar el curso es tener un ordenador con acceso a internet.

    Modalidad de impartición
    :

    El Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP) es 100% a distancia y se compone de 4 Módulos que incluyen más  de 200 páginas de documentos en pdf, presentación del contenido esquemático y documentación de apoyo y ejemplos para reforzar los conceptos adquiridos a lo largo del curso.

    Cuentas con mi tutoría durante toda la realización del curso, responderé a cualquier duda o consulta sobr el curso y para ayudarte a realizar tu propio sistema y el diseño de implantación que estés llevando a cabo, Para ello nos reuniremos semanalmente en directo donde podrás realizarme tus consultas.

    El curso tendrá una duración de 4 meses durante pero tendrás acceso al club, por lo tanto a mis tutorías y al todo el contenido privado durante 4 meses más, en total 8 meses de acceso.

    A quien va dirigido el Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP):

    Directores de Producción, Responsables de Calidad, Titulados universitarios en especialidades relacionadas con la producción, gestión, tratamiento y control de los alimentos y a personas interesadas en implantar sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

    Objetivo del Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP):

    El objetivo básico de este curso, es el de entender y así poder desarrollar un sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP ( = APPCC, ARCPC o ARICPC) que cumpla con los requisitos de una norma de seguridad alimentaria internacionalmente reconocida para poder así demostrar la idoneidad del sistema.

    Temario del Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP):

    Módulo I: El sistema APPCC

    •     Los Principios Generales del Codex de Higiene de los Alimentos
    •     Diseño de un sistema APPCC. y sus Prerrequisitos

    Módulo II: Norma ISO 22000.

    •     Objeto y campo de aplicación
    •     Referencias normativas
    •     Definiciones
    •     Sistema de gestión de la seguridad alimentaria
    •     Responsabilidad de la dirección
    •     Gestión de los recursos
    •     Planificación y realización de productos seguros
    •     Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la seguridad

    Módulo III: Implantación dela  ISO22000.

    •     Programa de prerrequisitos
    •     Equipo para la seguridad alimentaria (PRPs)
    •     Diagramas de flujo, etapas del proceso y medidas de control
    •     Identificación y determinación de los niveles aceptables
    •     Establecer los programas de prerrequisitos operacionales (PRPs)
    •     Identificación de Puntos de control críticos (PCCs)
    •     Acciones cuando los resultados del seguimiento superan los límites críticos
    •     Actualizar la información preliminar y de los documentos que especifican el PRPs y el plan APPCC.
    •     Control de las no conformidades
    •     Manejo de productos potencialmente inseguros
    •     Verificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria
    •     Análisis de los resultados de las actividades de verificación
    •     Actualización del sistema de gestión de seguridad alimentaria

    Módulo IV: Sistema de Gestión dela SeguridadAlimentaria

    •     Documentación de los Sistemas de Gestión dela SeguridadAlimentaria.
    1.             Manual
    2.             Programas
    3.             Planes
    4.             Procedimientos
    5.             Registros
    •     Proceso de certificación de la norma
    •     Compatibilidad de la norma UNE-EN-ISO 22000 con otros sistemas de certificación de la calidad y seguridad alimentaria



    Podrás pagar el Curso de Seguridad Alimentaria ISO 22000 (HACCP) tanto con tarjeta de crédito o débito como si dispones de cuenta PayPal. Cuando hagas click en comprar ahora se te abrirá una nueva ventana donde podrás elegir tu forma de pago.

    Cualquier forma de pago que elijas es 100 % Segura y Garantizada.


    Servicios:

    La amplia gama de servicios disponibles en el Club no la encontrará en ningún otro lugar. Dispondrá de formación a medida, consultorías a la medida de sus necesidades o auditorías.

Otra formación relacionada con Gestión de Calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |