Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación - A Distancia - Centro de Formación SN México - I30645

Home>Cursos>Alimentación>A Distancia>San isidro>Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
 
Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Cursos
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación en tu email

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]. Ej. 12877777 (Lima) / Celular [nº celular sin indicativo]. Ej. 957466666
 
 
 
 
Estado
Ciudad
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Alimentación:
Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
Objetivos del Curso:
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
Curso dirigido a:
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Titulación:
Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de APPCC.
Contenido:
Horas: 40

Modalidades de impartición: A distancia, convocatorias 2 veces al mes. Presenciales, grupos mayores a 7 personas (precio corporativo)

Temario Cubierto
  • Introdución:
  • Términos y definiciones
  • Razones de uso de APPCC
  • Marco legal
  • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
  • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
  • Calidad del agua
  • Limpieza y desinfección
  • Formación y control de manipuladores
  • Mantenimiento Preventivo
  • Control de Plagas
  • Gestión de Residuos
  • Trazabilidad y Prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
  • Etapas previas de APPCC
  • Desarrollo de APPCC

Otra formación relacionada con Cursos de Alimentación: