Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación - A Distancia - Centro de Formación SN México - I30645

Home>Cursos>Alimentación>A Distancia>San isidro>Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
 
Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro de Formación SN Perú

Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]. Ej. 12877777 (Lima) / Celular [nº celular sin indicativo]. Ej. 957466666
 
 
 
 
Estado
Ciudad
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro de Formación SN Perú, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Alimentación:
Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - A Distancia
Objetivos del Curso:
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
Curso dirigido a:
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Titulación:
Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de APPCC.
Contenido:
Horas: 40

Modalidades de impartición: A distancia, convocatorias 2 veces al mes. Presenciales, grupos mayores a 7 personas (precio corporativo)

Temario Cubierto
  • Introdución:
  • Términos y definiciones
  • Razones de uso de APPCC
  • Marco legal
  • Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
  • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
  • Calidad del agua
  • Limpieza y desinfección
  • Formación y control de manipuladores
  • Mantenimiento Preventivo
  • Control de Plagas
  • Gestión de Residuos
  • Trazabilidad y Prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico:
  • Etapas previas de APPCC
  • Desarrollo de APPCC

Otra formación relacionada con Cursos de Alimentación: