Inicio > Cursos > Cocina > Costigliole d'Asti > Curso PIZZA Profesional - Costigliole d'Asti - Italia

Curso PIZZA Profesional

Contacta sin compromiso con Stile Italiano - ICIF

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Curso PIZZA Profesional

  • Modalidad de impartición
    El curso tiene modalidad de impartición presencial en la sede Castigliole d'Asti.
  • Número de horas
    La propuesta tiene una duración de 12 semanas en total.
  • Titulación oficial
    La titulación obtenida es un certificado de participación expedido por el Instituto ICIF.
  • Valoración del programa
    El Instituto ICIF se dedica a promover la cultura de Italia a través de cursos de Cocina, Cultura y Enología italiana. El Curso PIZZA Profesional es una propuesta que se lleva a cabo con la colaboración de la Academia Pizzaioli y consiste en 12 semanas de aprendizaje intensivo sobre este fenómeno cultural y social popular en todo el mundo. El curso se divide en dos partes, siendo la primera un laboratorio teórico-práctico de 4 semanas donde se imparten lecciones con maestros pizzeros que enseñan sobre la tradición y la historia de la pizza, metodologías prácticas y técnicas, y un estudio sobre el mercado actual. La segunda parte son 8 semanas de prácticas profesionales en pizzerías previamente seleccionadas por el instituto, con la idea de que el estudiante pueda poner manos a la obra y aprender en la práctica, contando así no sólo con las herramientas necesarias, sino también con la experiencia de trabajar en una cocina, su ritmo, sus costumbres.
  • Precio del curso
    Consultar al centro por información sobre las tarifas.
  • Dirigido a
    Para participar no hace falta más que interés en la cultura gastronómica italiana; la propuesta está pensada tanto para profesionales como para apasionados que quieran adentrarse en este fenómeno.
  • Empleabilidad
    El estudiante cuenta, al finalizar, con todas las herramientas necesarias para trabajar en una cocina de pizzería.

Comentarios sobre Curso PIZZA Profesional - Presencial - Costigliole d'Asti - Italia

  • Contenido
    Curso Pizza Profesional.

    4 semanas en un laboratorio práctico, dos meses de prácticas en restaurantes/pizzeria . Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |