Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería - Argentina - extranjero - Alumno del ipg - Arequipa instituto reposteria - I28299

Home>Cursos>Gastronomía>Argentina>Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería - Argentina - Extranjero
 
Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería en tu email

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono de Contacto
Teléfono Fijo [Indicativo ciudad + nº]
Ej. 12873226 (Lima)

Celular [nº celular sin indicativo]
Ej. 957496603
 
 
 
 
Estado
Ciudad
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Glosario
  • Alumno del ipg
  • Americana del cusco panaderi pasteleria
  • An institutos donde enseñen panaderia
  • Aprendizaje de panaderia en lima
  • Arequipa instituto reposteria
  • Cursos de panaderia y pasteleria
  • Cursos de reposteria
  • Escuela de reposteria
  • Instituto de reposteria
  • Institutos de reposteria
Compartir esta página sobre Cursos de Gastronomía:
Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería - Argentina - Extranjero Comentarios sobre Curso Seminario de Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería - Argentina - Extranjero
Curso dirigido a:
Pueden cursar los que deseen introducirse de lleno en el mundo de la Pastelería.
Contenido:
Clínica de Pastelería, Panadería y Repostería:

La Escuela - Aula de PasteleriaEn esta Clínica los alumnos aprenden las principales preparaciones y combinaciones de la Pastelería Europea y Americana, integrando el aprendizaje de las bases con las recetas modernas.

Se estudia la influencia de la pastelería en preparaciones saladas, punto clave para entender y reconocer las variaciones que propone esta especialidad.
Como día de esparcimiento y camaradería, los alumnos realizan un viaje al campo, donde disfrutarán de un sabroso asado argentino.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Gastronomía:
Nueva Búsqueda
Buscar