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Diploma en Pastelería de Vanguardia

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Diploma en Pastelería de Vanguardia

  • Modalidad de impartición
    El tipo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    1160 horas de curso.
  • Titulación oficial
    Se entregará un certificado de estudios.
  • Valoración del programa
    Los alumnos que cursan el Diploma en Pastelería de Vanguardia, de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, podrán desarrollar su creatividad en pos del desarrollo de recetas y postres novedosos. Aprenderán sobre la tradición y las tendencias de la pastelería, conocerán el producto y la materia prima, las técnicas y metodologías de trabajo.
  • Dirigido a
    Va dirigido a estudiantes y graduados universitarios, profesionales del sector que quieran perfeccionarse en el mundo de la pastelería.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en casas de pastelería y postres, también tener su propio emprendimiento.
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Comentarios sobre Diploma en Pastelería de Vanguardia - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Diploma en Pastelería de Vanguardia.

    Nº de horas de los programas: 1.160h (350h prácticas).

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este diploma está dirigido a:

    • Estudiantes graduados universitarios.
    • Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
    • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.

    Programa:

    Una formación que abarca desde el conocimiento del producto, pasando por las técnicas, las elaboraciones y las metodologías hasta el descubrimiento de las tendencias.

    PRODUCTO:

    Conoce las cualidades organolépticas y las propiedades físico-químicas de las diferentes materias primas y productos, para obtener el resultado óptimo a la hora de aplicarlas en las propuestas de postrería y mundo dulce.

    TÉCNICAS:

    Aplica las técnicas más novedosas y actuales. Un viaje desde la tradición hasta la vanguardia que elevará el nivel de tus creaciones dulces.

    TENDENCIAS:

    Aprende la importancia de la formulación y sus conceptos principales aplicados en la innovación. Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.

    CREATIVIDAD:

    Te proporcionaremos las últimas herramientas en creatividad para alcanzar tus objetivos. Desarrolla tus conocimientos en esta área y potencia tu capacidad de innovación.

    Becas:

    • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
    • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.

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