Bartender Primer Mes: Bar Básico
Teoría: Bar, Origen, Definición, Tipos, Equipamiento, Utensilios,
Cristalería Mise in Place y Estación central
Práctica: Cócteles
a base de Pisco y Ron
Segundo Mes: Bar Internacional
Teoría: La carta de Bar, Costos...
Categoría: Barman - Bartender
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Magdalena del Mar
Avenida Javier Prado Oeste, 550, 15076 Magdalena del Mar, Municipalidad Metropolitana de Lima
Chef Primer Ciclo
Cocina Peruana
Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de
Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo
y Organización...
Categoría: Gastronomía
Modalidad: Presencial
Impartido en:
Magdalena del Mar
Avenida Javier Prado Oeste, 550, 15076 Magdalena del Mar, Municipalidad Metropolitana de Lima
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.