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Gran Diploma Chef

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Analisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Gran Diploma Chef

  • Modalidad de impartición
    La formación se lleva a cabo de forma presencial.
  • Número de horas
    La formación se desarrolla en 1.272 horas lectivas.
  • Titulación oficial
    Al concluir la formación se otorga el Gran Diploma Chef.
  • Valoración del programa
    Las unidades dictadas en las horas que constituyen el curso buscan que sus estudiantes desarrollen y aprendan las metodologías, procedimientos, fundamentos y técnicas relacionadas a las tareas de un chef. A través de los contenidos, se adquiere una visión global del negocio de la gastronomía, así como del correcto manejo de una cocina, desde su economía, distribución, y trabajo de equipo.
  • Dirigido a
    Las unidades del curso preparan íntegramente a quienes buscan una formación completa para desenvolverse como chef.
  • Empleabilidad
    Al egresar, los alumnos acceden a más y mejores ofertas laborales relacionadas.

Comentarios sobre Gran Diploma Chef - Presencial - Barcelona - España

  • Contenido
    Gran Diploma Chef.
       
    Horas lectivas: 1.272
       
    Horario: De lunes a viernes de 8h a 14h o de 15h a 21h. Exige, además, trabajo de estudio y elaboración adicional fuera del horario lectivo.
      
    Idioma: Español (PILOT, traducción simultánea)

    Plazas: 48 alumnos

    Presentación:

    El Gran Diploma Chef de CIB es, seguramente, el más reclamado por los alumnos y alumnas más exigentes. Se compone del combinado Diploma Chef, una Especialización Culinaria de entre las 6 disponibles así como la especialización de Chef Ejecutivo.

    Este Diploma es la mejor prueba de que el alumno se ha preparado y ha superado más de mil doscientas horas lectivas en el mejor entorno académico disponible y que, por tanto, es prueba de que está altamente cualificado para ejercer de Chef o Chef Ejecutivo en cualquier cocina de su especialización o especializaciones elegidas.

    Los alumnos, una vez terminado el programa acceden al programa CIB Practicum que les permite poner en valor sus aprendizajes y adquirir aún más conocimiento en los Stage Tutelados de 6 meses en cualquiera de los más de 100 restaurantes con los que hay acuerdo de colaboración.

    Objetivos:

        1 Capacitar al alumno para diseñar, implementar y supervisar servicios culinarios en restaurantes o en cualquier otra empresa del sector de la restauración y la gastronomía.

        2 Capacitar al alumno para desarrollar nuevas propuestas de producto, servicios en negocios de restauración propios o ajenos.

        3 Adquirir una cultura culinaria global que le permita ejecutar su trabajo en cualquier cocina del mundo.

        4 Adquirir una visión integral de la cocina, sus técnicas, metodologías, funciones y funcionalidades para poder diseñar y proponer y ejecutar mejoras organizacionales.

        5 Adquirir la visión del futuro de la gastronomía y del mundo de la restauración y asumir las habilidades que exige ser Chef en el sigo XXI.

        6 Desarrollar habilidades y actitudes propias para el trabajo en equipo.

        7 Potenciar las actitudes y adquirir metodología para el desarrollo de la creatividad y la innovación en la cocina.

        8  Adquirir los conocimientos, las habilidades y las actitudes para convertirse en protagonista de tu propio futuro en el mundo de la cocina profesional.

        9 Adquirir la visión y el lenguaje empresarial y de negocio de la cocina y del restaurante

        10  Incorporar una actitud propia de un líder capaz de diseñar, gestionar y potenciar a un equipo de trabajo complejo y multidisciplinar.

        11 Capacitar en los aspectos financieros, de medida y de control económico de una cocina eficiente para que sea lo más rentable posible cumpliendo los objetivos marcados por la empresa.

        12  Adquirir el conocimiento para la gestión logística, el control de provisiones y la completa organización de la cocina de cualquier restaurante.

        13 Desarrollar habilidades orientadas al liderazgo, la gestión de equipos de trabajo y a la gestión de proveedores.

        14 Potenciar las actitudes necesarias para asumir los riesgos de la innovación desde el liderazgo.

    A quién va dirigido:

    A los que quieren crear e innovar en el mundo de la cocina profesional.

    A los ayudantes de cocina que quieren adquirir conocimientos avanzados y convertirse en Chef.

    El primer paso para aquellos que quieren emprender en el mundo de la restauración desde la cocina.

    Requisitos de admisión:

    Los 48 candidatos aceptados en este curso suelen ser personas que, con independencia de su rendimiento académico anterior, tienen pasión por el mundo culinario. No es necesario que tengas un título universitario o de bachillerato previo, aunque se recomienda tener un conocimiento práctico efectivo de la práctica culinaria básica. Para los que no lo tienen, hay un programa gratuito de potenciación del conocimiento y las habilidades culinarias (Programa STart) fuera del horario lectivo. Tus profesores te orientarán sobre este tema.

    Proceso de admisión:

        1 Cumplimentar la solicitud de admisión y entrega de documentación.

        2 Entrevista con uno de nuestros advisors. Uno de nuestros advisors te contactará para tener una entrevista personal.

        3 Comité de Admisiones. Tu solicitud será presentada al comité de admisiones que tomará la decisión final a partir de la información reunida durante el proceso.

        4  Aprobación y reserva. Si el dictamen es positivo podrás inscribirte abonando la reserva de plaza. ¡Bienvenido al CIB!

    Titulación:

    Título propio de Diploma otorgado por CIB


    Becas disponibles en base a méritos

    Promociones y descuentos: no

    Todos los programas cuentan con Títulos propios

    Regalos: Todos los estudiantes matriculados reciben un welcome pack

    Prácticas incluidas 3 y 6 meses

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