Ingeniero Pesquero

Contacta sin compromiso con Pontificia Universidad Católica del Perú

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniero Pesquero - Presencial - Tacna - Tacna Perú

  • Titulación
    Ingeniero Pesquero
  • Contenido

    PRIMER AÑO

    1. Matemática I
    2. Química
    3. Biología Pesquera
    4. Diseño Técnico
    5. Lenguaje y Redacción
    6. Computación Aplicada
    7. Recursos Hidrobiológicos
    8. Introducción a la Pesquería

    SEGUNDO AÑO

    1. Matemática II
    2. Física
    3. Química Analítica e instrumental
    4. Bioquímica Pesquera
    5. Estadística General
    6. Diseños Experimentales Pesqueros
    7. Tecnología Pesquera I
    8. Fisiología de Organismos Acuáticos
    9. Oceanografía y Meteorología
    10. Metodología de la Invest. Científica

    TERCER AÑO

    1. Acuicultura I
    2. Ecología e Impacto Ambiental
    3. Nutrición y Alimentación Pesquera
    4. Microbiología Pesquera
    5. Termodinámica en Ingeniería de Alimentos
    6. Maquinaria e Instrumentación Pesquera
    7. Tecnología Pesquera II
    8. Sistemas y Métodos de Pesca
    9. ELECTIVO I
    a) Marketing de Productos Pesqueros
    b) Ictiología y Ficología

    CUARTO AÑO

    1. Ingeniería de Alimentos I
    2. Refrigeración y Congelación de Alimentos
    3. Tecnología Pesquera III
    4. Acuicultura II
    5. Administ. y Gestión Empresarial Pesquera
    6. Reproducción y Mejoramiento Genético
    7. Embarcaciones y Equipos Pesqueros

    8. ELECTIVO II
    a) Seguridad Industrial
    b) Planeamiento y Control de Producción
    c) Topografía Aplicada
    9. ELECTIVO III
    a) Harinas Especiales y Afines
    b) Infraestructura Pesquera
    c) Prospección Pesquera

    QUINTO AÑO

    1. Ingeniería de Alimentos II
    2. Diseño de Plantas
    3. Higiene y Sanidad de los Alimentos
    4. Aseguramiento de la Calidad
    5. Maricultura
    6. Evaluación del Potencial Pesquero
    7. Tecnología Pesquera IV
    8. Formulación y Evaluación de Proyec. Pesq.
    9. Navegación y Maniobras

    10. ELECTIVO IV
    a) Acondicionamiento de Ambientes Acuáticos
    b) Tecnología de Productos Especiales
    c) Normas y Reglamentos de Pesca
    10. ELECTIVO V
    a) Analisis sensorial de Alimentos
    b) Protección y control del medio Ambiente
    c) Sanidad y Patología Acuatica

     

Otra formación relacionada con biología marina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |