Inicio > Maestría > Gastronomía - Alimentación > Tacna > Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología - Tacna - Tacna Perú

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología - Presencial - Tacna - Tacna Perú

  • Objetivos del curso
    Promover el desarrollo de la ciencia de alimentos especialmente en el sector vitivínicola al más alto nivel, orientado a identificar problemas, generar conocimientos, crear y aplicar tecnologías y encontrar soluciones a los obstáculos que plantea el desarrollo de la vitivinicultura. .
  • Titulación
    MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ENOLOGÍA
  • Contenido
    PRIMER SEMESTRE  
      
    Metodología de la Investigación Científica  
    Química de los Alimentos  
    Microbiología Aplicada a los Alimentos   Operaciones en el Procesamiento de Alimentos  
     
      
    SEGUNDO SEMESTRE  
      
    Análisis Químico del Vino  
    Estadística Aplicada 
    Procesos Bioquímicos de los Alimentos  
    Procesos Enológicos I
     
      
    TERCER SEMESTRE  
      
    Control de Calidad de Alimentos  
    Biotecnología de la Fermentación
    Procesos Enológicos I
    Análisis Sensoriales del Vino 
     
    CUARTO SEMESTRE  
      
    Seminario de Tesis  
    Tópicos Especiales en Enología
    Tópicos Especiales en Ciencia del Vino 
     
     

Otra formación relacionada con Gastronomía - Alimentación

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |