Master en F&B Management - Online

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Analisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Master en F&B Management

  • Modalidad de impartición
    Mediterráneo Culinary Center dicta este programa de forma mixta, combinando clases teóricas via streaming con prácticas presenciales.
  • Número de horas
    La duración de los contenidos es de mil horas, aproximadamente.
  • Titulación oficial
    Los egresados adquieren el Master en F&B Management por parte de Mediterráneo Culinary Center.
  • Valoración del programa
    El programa da competencias para lograr una correcta dirección y supervisión de sectores dedicados a la gastronomía y la gestión de comidas y bebidas en todo tipo de organizaciones. El alumno adquirirá habilidades en atención al cliente, emprendimiento, calidad, producción, compras y dirección, entre otros.
  • Dirigido a
    El Master en F&B Management se dirige a titulados universitarios, así como a profesionales que puedan acreditar experiencia en el área de estudio del máster.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá diseñar mejoras para sectores de bebida, comida y gastronomía en todo tipo de empresas hoteleras o de restauración. También podrá gestionar su propia compañía de catering.

Comentarios sobre Master en F&B Management - Online

  • Contenido
    Master en F&B Management.

    Este master te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.

    Modalidad de impartición:

    Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

    Título propio Mediterréneo Culinary Center:

    Master en F&B Management.

    Contenidos:

    • ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
    • ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
    • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
    • ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
    • ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Habilidades comerciales (60 h.).
    • ÁREA DE EMPRENDIMIENTO: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
    • ÁREA DE DIRECCIÓN: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
    • PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
    • PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

    Prácticas en empresa:

    • Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

    Requisitos:

    El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
    • Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
    • ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.


    Cuando termines el curso podrás trabajar de:

    • Director/a de alimentos y bebidas.
    • Director/a de cocina.
    • Encargado/a de economato y bodega.

    Bolsa de empleo:

    • Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.

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