Ir a inicio > Maestría > Administración de Empresas > Online > Máster Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias on-line - Online

Máster Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias on-line - Online

Contacta sin compromiso con EIN - ESCUELA INTERNACIONAL DE NEGOCIOS

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Máster Executive en Dirección de Empresas Agroalimentarias on-line - Online

  • Curso dirigido a
    o Directivos, responsables, profesionales técnicos y personal administrativo del sector agroalimentario, que sin tener necesariamente formación en gestión empresarial, tienen responsabilidades de dirección y desean profundizar en el conocimiento global de las diferentes áreas de la dirección empresarial.

    o Emprendedores y profesionales del sector agroalimentario que aspiran a asumir nuevas responsabilidades en la dirección de una empresa.

    o Personas interesadas en conocer los requisitos de la Norma ISO 22000, implantar un sistema de gestión y poder llevar a cabo auditorías internas en base a esta Norma.

    o Personas que deseen profundizar en los requisitos exigidos a las organizaciones por los estándares privados IFS y BRC, al igual que comprender el proceso de auditoría y su certificación.

    o Profesionales que deseen adquirir una sólida formación de carácter eminentemente práctico, en el campo de la gestión y dirección de aquellas empresas que estén involucradas en algún aspecto de la cadena alimentaria.
  • Contenido

    El programa más completo para el gerente de empresas de un sector en crecimiento

    Esta maestría, con titulaciones por la Universidad Católica de Ávila y Bureau Veritas Formación, aporta a los participantes una visión global e integrada de las diversas áreas que integran la empresa agroalimentaria, especialmente los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO22000 y/o los estándares privados IFS y BRC.

    ¿Qué aprenderá?

    1. Las claves de la dirección técnica de empresas agroalimentarias:

        * El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, asociando el sistema de trabajo APPCC en un Sistema de Gestión de la Calidad a través de la Norma ISO 22000 y de los estándares IFS y BRC en sus últimas versiones.
        * La legislación aplicada a la Seguridad Alimentaria a nivel europeo y su aplicación a la empresa.
        * Realizar auditorías internas de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario.
        * Entender el proceso de Certificación de unacompañía según los estándares IFS y BRC.
        * Conocer los requisitos a cumplir tanto por las entidades de certificación como por los auditores que deseen realizar auditorías de certificación conforme a los estándares IFS y BRC.
        * Conocer y entender las bases de otros Sistemas de Gestión, relativos al Medio Ambiente, la Prevención de RiesgosLaborales, la Innovación, la Responsabilidad Social en las Empresas, entre otros.

    2. Los aspectos esenciales de la gerencia empresarial relacionada con el sector agroalimentario:
        * Planeación estratégica.
        * Gerencia de marketing.
        * Gerencia financiera.
        * Gerencia logística y de procesos.
        * Gestión de recursos humanos.


    ¿Cuánto dura?

        * 600 horas virtuales obligatorias a lo largo de 12 meses.
        * 2 meses para desarrollar el plan de negocios obligatorio de fin de Master.

Otra formación relacionada con Administración de Empresas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |