Ir a inicio > Posgrado > Gastronomía > Barcelona > Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España

Postgrado en Pastelería de Restaurantes

Contacta sin compromiso con EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Presencial - Barcelona - España

  • Objetivos del curso
    · Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración

    Salidas profesionales
    · Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
    · Medio-Largo plazo: jefe pastelero
  • Contenido
    Duración: 875 horas
    Fecha de Inicio: 2012
    Precio: 7950€

    Temario del curso     

    Clases Teóricas: (175 horas)

    Módulo I: Técnicas de pastelería y decoración
    Módulo II: Gestión de compras y costes
    Módulo III: Dietética y equilibrio alimentario
    Módulo IV: Cultura gastronómica y vinícola

    Clases Prácticas: (500 horas)

    Módulo I: Tratamiento del azúcar
    Módulo II: Tratamiento del chocolate
    Módulo III: Panadería y bollería
    Módulo IV: Pastelería y repostería: masas y pastas básicas
    Módulo V: Pastelería y repostería: jarabes, coberturas, rellenos, cremas, baños y semifríos
    Módulo VI: Pastelería salada
    Módulo VII: Confitería: galletas, turrones y mazapanes, caramelos, confites, merengues, yemas, gofres y crêpes
    Módulo VIII: Pastelería Internacional
    Módulo IX: Postres en el restaurante
    Módulo X: Helados
    Módulo XI: Clases magistrales a cargo de destacados profesionales
    Módulo XII: Evaluación teórico práctica
    - Proyecto Final (50 horas)
    - Prácticas en el sector (150 horas)

    Nota importante     

    Postgrado en Pastelería de Restaurante por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación.

    Salidas profesionales:
    Jefe pastelero de restauración, jefe pastelero de cocina central, asesor gastronómico en pastelería.

    Fecha     

    5 meses en el Hotel-Escuela. Existe la posibilidad de realizar prácticas en el sector. Dicha carga horaria no está incluida en el plan de estudios pero es recomendable.

    Fechas: 07/01/2013

    Duración: 875 horas
    Prácticas: 500 horas

    Requisitos

    Acceso
    Graduados por escuelas de cocina o pastelería. Suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL.

Otra formación relacionada con Gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |