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Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce

  • Modalidad de impartición
    El programa es ofrecido de forma presencial.
  • Número de horas
    Este programa dura 290 horas.
  • Titulación oficial
    Ofrece una titulación propia de UHC-CEU.
  • Valoración del programa
    El Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce, dictado presencialmente por GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, prepara al alumno en las técnicas y tendencias de la cocina dulce. Aprende desde el conocimiento teórico y los saberes prácticos, pero con un enfoque innovador que le permite realizar postres y platos dulces modernos, ricos y de excelente calidad.
  • Dirigido a
    Va dirigido a graduados en ciencias gastronómicas y personas con experiencia en el sector.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en panaderías, casas de té y repostería, empresas de catering y de organización de eventos.

Comentarios sobre Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce.

    Nº de horas de los programas: 290h.

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este título está dirigido a:

    • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
    • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


    El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

    Técnicas Clásicas:

    • Cremas y mousses
    • Masas base
    • Masas batidas
    • Decoraciones
    • Tartas individuales
    • Masas fermentadas dulces
    • Masas fermentadas saladas

    Técnicas Postres:

    • Nutrición aplicada

    Heladería:

    • Formulación y elaboraciones
    • Helado gastronómico
    • Mermeladas y confituras
    • Sistemas de producción y stock
    • Texturas (l y II)

    Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    Bolsa de trabajo.

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