Plan de estudios
Normas sanitarias.
Tipos de empresa de catering.
Perfil del trabajador de una empresa de catering.
Implementación y equipamiento básico de la empresa.
Puntos de evaluación para la validación de proveedores.
Criterios básicos para almacén y logística interna.
Reconocimiento de utensilios de comedor.
Técnicas de entrenamiento del personal de servicio.
Elaboración de menús.
Montajes de banquetes.
Puntos de supervisión del personal de contacto.
Servicio con azafate
"Trabajo en provincia administrando un catering, y necesito capacitarme. agradeceria me puedan dar información sobre este curso."
Ivan para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Lima Metropolitana
"Me interesa información respecto al Curso de Cómo crear una Empresa de Catering sobre todo lo correspondiente a los horarios y el precio."
Oscar para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Lima Metropolitana
"Requiero conocer exactamente que debo hacer para crear una empresa de catering, por ello les solicito más información sobre este curso."
Ana para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Callao