Carrera de Comunicación e Imagen Empresarial

Contacta sin compromiso con UPC - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Posgrado

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera de Comunicación e Imagen Empresarial - Presencial - Santiago de surco - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Para ello, el comunicador estratégico tiene que conocer no solamente las herramientas e instrumentos de las ciencias de la comunicación, sino tener una clara visión del funcionamiento integral de una empresa, sus aspectos administrativos y de gerencia, sus temas laborales y sindicales, y la problemática social que se crea alrededor de la actividad empresarial. Al mismo tiempo, le corresponde a este comunicador estratégico conocer a los diferentes públicos externos con los que trabaja y se relaciona (proveedores, clientes, autoridades, comunidad) de manera que sus vínculos tengan mecanismos de acceso directo y de retroalimentación.
  • Contenido

    Ciclo 1

    Comprensión y Producción de Lenguaje 1
    Matemática Básica
    Biología
    Química General
    Introducción a la Nutrición
    Taller de Liderazgo Personal
    Ciclo 2

    Comprensión y Producción de Lenguaje 2
    Morfología
    Microbiología y Parasitología
    Química Orgánica
    Alimentos del Perú
    Ecogeografía
    Ciclo 3

    Taller de Creatividad
    Ética y Ciudadanía
    Seminario de Investigación Académica 1
    Bioquímica
    Bromatología
    Selección y Preparación de los Alimentos 1
    Cronología de los Alimentos


    Ciclo 4

    Psicología General
    Bioestadística Aplicada
    Macroeconomía
    Fisiología
    Bioquímica de los Alimentos
    Selección y Preparación de Alimentos 2
    Situación Alimentaria Nutricional


    Ciclo 5

    Psicología Social
    Higiene y Calidad de los Alimentos
    Epidemiología
    Fundamentos para la Gerencia
    Farmacología en Nutrición
    Nutrición Macro y Micro nutrientes
    Tecnología y Biotecnología de los Alimentos

    Ciclo 6

    Nutrición en Comunidad
    Programas en Salud Publica
    Marketing
    Dietética y Diseño de Dietas
    Evaluación Nutricional de la Madre y el Niño
    Legislación y Aditivos Alimentarios
    Practicas Preprofesionales en Comunidad (Verano)

    Ciclo 7

    Seminario de Investigación Académica 2
    Instrumentos para la Gestión
    Materiales Educativos en Alimentación y Nutrición
    Evaluación Nutricional del Adulto y del Anciano
    Fisiopatología de la Nutrición
    Nutrición en Enfermedades Emergentes.

    Ciclo 8

    Bioética
    Taller de Tesis 1
    Seguridad Alimentaria y Sistemas de Calidad
    Dietoterapia en Adultos
    Dietoterapia en Niños
    Soporte Nutricional: Nutrición Enteral y Parenteral
    Practicas Preprofesionales en Comunidad (Verano)

    Ciclo 9

    Taller de Tesis 2 o Taller de Empresas
    Gestión de Negocios de Alimentación o Nutrición
    Comunicación en Salud
    Nutrición en Deporte
    Nutrición en Situaciones Extremas
    Auditoria en Servicios de Alimentación Colectiva

    Ciclo 10

    Internado en Nutrición Clínica:
    -  Pediatría Geriatría, Cirugía
    -  Ginecología, Obstetricia, Endocrinología
    -  Servicio de Alimentación

Otra formación relacionada con comunicación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |