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Curso de Aplicación de la Microbiología de Alimentos en la Prevención de ETAs

Centro: Inspectorate
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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Inspectorate

Curso de Aplicación de la Microbiología de Alimentos en la Prevención de ETAs - Lince - Lima Metropolitana

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Contenido:
Curso Dirigido a:
Empresarios, gerentes, ejecutivos, técnicos, Estudiantes pre grado, Biólogos, Ing. Industrias alimentarias, agrónomos, pesqueros.
A todo profesional que esté relacionado con el sector alimentario y afines. Publico en general.

Objetivos:
Proporcionar conocimientos importantes para la evaluación del control de riesgos alimentarios, conceptos básicos para los sistemas de calidad e inocuidad, tales como el HACCP, BPM, BRC etc.

Temario:
Definición, alcance, concepto en Microbiología de alimentos.
ETAs (Enfermedades de transmisión por alimentos): Definición, manifestación, principales M.O
Métodos de detección de contaminación.
Inocuidad en la elaboración de alimentos.
BPM orientado a la prevención de las ETAs en la elaboración de alimentos
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