Curso de Programa de Seguridad Alimentaria PAS 220:2008

Contacta sin compromiso con Inspectorate

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Programa de Seguridad Alimentaria PAS 220:2008 - Presencial - Lince - Lima Metropolitana

  • Contenido
     

    Objetivos:

    Presentar e interpretar los requisitos de la Norma PAS 220:2008 de gestión de la inocuidad de alimentos.

    Revisar los capítulos de la norma, los procedimientos documentarios.

    Liderar, analizar y apoyar el desarrollo e implementación eficaz del sistema HACCP.


    Dirigido a:

    Gerentes, profesionales, técnicos, estudiantes. Destinado a aquellas personas que desarrollen sus actividades profesionales en empresas del sector alimentario, responsables de la inocuidad de alimentos. Personal de servicios de alimentación y catering, de ingredientes, material de embalaje, proveedores, y responsables de la producción primaria.

     

    Temario

     

           -     Introducción

    -       Requisitos: Construcción y disposición de edificios

    -       Servicios de abastecimiento de agua, Higiene y aseo del personal, almacenamiento, mantenimiento

    -       Principios de la calidad

    -       Medidas para prevenir la contaminación

    -       Establecimiento de los Programas pre-requisitos

    -       Gestión de alérgenos

    -       Control de plagas

    -       Higiene personal

    -       Retiro de alimentos

     

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |