Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Contacta sin compromiso con Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Presencial - Cusco - Cuzco Peru

  • Objetivos del curso
    Formar personal profesional calificado para investigar y contribuir al desarrollo resolviendo los problemas regionales y nacionales en toda materia que involucre la tecnologia de alimentos.



    Generar desarrollo en la region y el pais haciendo uso de sus recursos alimenticios y diversificando la industria alimentaria a traves de la conservacion y el procesamiento moderno de forma que se oferten productos seguros, saludables, nutritivos y atractivos que sean competitivos en el mercado nacional e internacional.
  • Contenido
    PRIMER SEMESTRE  • Composición y Análisis de Alimentos  • Bioquímica de Aimentos  • Microbiología de Alimentos SEGUNDO SEMESTRE • Sistemas de Ingeniería de Alimentos  • Preservación de Alimentos  • Estadística Experimental • Seminario TERCER SEMESTRE • Empaques y Estabilidad de los Alimentos  • Control de Calidad  • Electivo de Especialidad CUARTO SEMESTRE • Tópicos Especiales en Ciencia y Tecnología de Alimentos  • Electivo de Especialidad  • Tesis de Maestría 

Otra formación relacionada con quimica / farmacia

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |