Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de Trujillo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Crear conocimientos científicos y tecnológicos en el campo de la Microbiología y Tecnología de Alimentos, orientando a la solución de problemas de la industria alimentaría en el ambiente local, regional y nacional.

    Diseñar nuevos procesos tecnológicos para la elaboración de productos alimenticios de buena calidad desde el punto de vista de salud y mercantil.

    Crear conocimiento científico que responda a las demandas del sistema educativo en el que se desarrolla.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios

     
    Primero  Metodología de la Investigación  
    Técnicas de Análisis Microbiológico de Alimentos
    Química y Bioquímica de los alimentos 
    Curso específico electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza   
    Microbiología Alimentaría 
    Curso específico electivo 
    Tesis I 
    Tercero 
    Tecnología Alimentaría  
    Curso específico electivo 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Curso específico electivo 
    Tesis III 

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Necesito información sobre los requisitos para matricularme en la Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos; deseo saber las fechas, costos y requisitos."

Cynthia para Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

La Libertad

"Solicito información sobre el precio de la Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos."

Evelyn para Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

Extranjero

Otra formación relacionada con microbiologia / biotecnologia

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |