Carrera de Bar y Coctelería

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Comentarios sobre Carrera de Bar y Coctelería - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar, equipar, administrar y poner en funcionamiento un bar, como un negocio eficiente.

    El bartender profesional egresado de LCBP, quedará expedito para desempeñarse en bares, clubes, cruceros, restaurantes y hoteles, ya sea a nivel nacional como internacional. Como complemento a la formación se realizarán visitas a plantas de producción de piscos, cervezas y otras bebidas. Podrán asistir a eventos de coctelería a nivel nacional e internacional, en función a su rendimiento académico.
  • Prácticas
    Nuestros alumnos podrán realizar sus prácticas pre y post profesionales a través de nuestra red continental y mundial de empresas.
  • Titulación
    Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
  • Contenido
    PRIMER NIVEL -         Compras y Almacén. -         Bar Básico. -         Bebidas I. -         Inglés I. -         Técnicas de Comedor. -         Mantenimiento de Equipos. -         Computación. -         Técnicas de Flair I. -         Seguridad y Prevención de Accidentes. -         Técnicas de Bar I. -         Liderazgo.                            SEGUNDO NIVEL -         Relaciones Humanas. -         Coctelería Clásica. -         Bebidas II. -         Inglés II. -         Costos. -         Snack, Cafetería, Cocktail Lounge. -         Técnicas de Flair II. -         Magia I. -         Investigación de Mercado. -         Técnicas de Bar II.                                                       TERCER NIVEL -         Coctelería Internacional. -         Enología I. -         Inglés III. -         Marketing. -         Bromatología e Higiene Alimentaría. -         Técnicas de Servicio de Ventas y Atención al Público. -         Técnicas de Flair III. -         Magia II. -         Técnicas de Bar III. -         Marketing de Hospitalidad. -         Recursos Turísticos.   CUARTO NIVEL -         Supervisión y Control de Bares. -         Enología II. -         Inglés IV. -         Metodología de la Investigación. -         Técnicas para Concursos -         Nacionales e Internacionales. -         Técnicas de Flair IV. -         Magia III (Showmanship). -         Técnicas de Producción.             -    Técnicas de Bar IV.             -    Seminario de Investigación en Bar.

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