Comentarios sobre Curso de Cómo crear una Empresa de Catering - Presencial - Santa anita - Lima Metropolitana
Plan de estudios
Normas sanitarias.
Tipos de empresa de catering.
Perfil del trabajador de una empresa de catering.
Implementación y equipamiento básico de la empresa.
Puntos de evaluación para la validación de proveedores.
Criterios básicos para almacén y logística interna.
Reconocimiento de utensilios de comedor.
Técnicas de entrenamiento del personal de servicio.
Elaboración de menús.
Montajes de banquetes.
Puntos de supervisión del personal de contacto.
Servicio con azafate
Últimas consultas al curso
"Trabajo en provincia administrando un catering, y necesito capacitarme. agradeceria me puedan dar información sobre este curso."
Ivan para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Lima Metropolitana
"Me interesa información respecto al Curso de Cómo crear una Empresa de Catering sobre todo lo correspondiente a los horarios y el precio."
Oscar para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Lima Metropolitana
"Requiero conocer exactamente que debo hacer para crear una empresa de catering, por ello les solicito más información sobre este curso."
Ana para Curso de Cómo crear una Empresa de Catering
Callao
Otra formación relacionada con administración de negocios
Diplomado Internacional Virtual en Administración de Negocios
Centro: Escuela de Empresa de Lima
Solicitar informaciónCurso - Dirección y Gerencia de Restaurantes - Administración de Restaurantes
Centro: Instituto de Desarrollo Gerencial
Solicitar informaciónCurso: Taller de Simulación de Procesos de Negocios con Bigazi
Centro: NEXTECH Education Center
Solicitar informaciónCurso de Procedimiento Administrativo General y sus Normas Modificatorias
Centro: R&C Consulting
Solicitar informaciónCurso de GEstión de Procesos y Proyectos BPM - Business Process Management
Centro: Technology Management and Business
Solicitar informaciónCurso - Plan de Negocios Empresarial
Centro: Technology Management and Business
Solicitar información