Curso - Cocina

Solicitar información

Curso - Cocina

  • Titulación Certificado a nombre del ministerio de educación asistente en cocina diploma a nombre de Cordontec
  • Contenido Ahora con Ingles Gastronómico incluido gratuitamente                                                      Modulo I CATERING BAR                                             Duración:        3 meses     Ingeniería del menú     Tallados (Garnish)     Catering Bar (Cocina,Pastelería,Bar)     Etiqueta y Protocolo Módulo IITÉCNICAS CULINARIAS                                  Duración:        3 meses    Nutrición    Técnicas de Comedor    Técnicas de Cocina    Teoría de Cocina    Módulo IIICOCINA CRIOLLA                                            Duración:        3 meses    Bromatología    Bebidas    Técnicas Culinarias    Cocina CriollaMódulo IVCOCINA REGIONAL                                          Duración:        3 meses    Cocina Regional    Enología    Compras y Almacén    Terminología *Sistema " Todo incluido, les brindamos todo lo que necesitan tanto en clases como en exámenes. *Oportunidades laborales desde los 06 meses de estudio. *Siempre con el Respaldo de Le Cordon Bleu.
Solicitar información

Otra formación relacionada con catering

  • Curso Premium de Pollos a la Brasa Solo Negocio

  • Centro: Escuela de Pollos a la brasa
  • Solicitar información
  • Curso de Recepcionista Hotelero y Housekeeping

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicitar información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicitar información
  • Carrera de Nutrición y Dietética

  • Centro: Universidad Femenina del Sagrado Corazón
  • Solicitar información
  • Maestría en Nutrición y Dietética

  • Centro: Universidad Femenina del Sagrado Corazón
  • Solicitar información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicitar información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información