Inicio > Carrera > Dirección y Gestión de Empresas Turísticas > Sucre > Carrera de Turismo - Sucre - Ayacucho

Carrera de Turismo

Contacta sin compromiso con Universidad Alas Peruanas - Ayacucho

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Turismo - Presencial - Sucre - Ayacucho

  • Titulación
    Licenciado en Administración con mención en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Contenido

    Plan de estudios

    METODOLOGÍA DEL TRABAJO UNIVERSITARIO     
    LÓGICA Y FILOSOFÍA     
    HISTORIA DE LA CULTURA PERUANA     
    COMPUTACIÓN E INFORMÁTICA I     
    MATEMÁTICA I     
    LENGUAJE     
    ACTIVIDADES I     
      02 º Ciclo 
    GEOGRAFÍA DEL PERÚ     
    ADMINISTRACIÓN GENERAL     
    FUNDAMENTOS DEL TURISMO     
    ECONOMÍA GENERAL     
    MATEMÁTICA II     
    COMPUTACIÓN E INFORMÁTICA II     
    INGLÉS BÁSICO I     
      03 º Ciclo 
    PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL DEL PERÚ     
    DESTINOS TURISTICOS INTERNACIONALES     
    PROCESO ADMINISTRATIVO     
    MICROECONOMÍA     
    CONTABILIDAD GENERAL     
    ANÁLISIS MATEMÁTICO     
    INGLÉS BÁSICO II     
      04 º Ciclo 
    ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES     
    RACIONALIZACIÓN ADMINISTRATIVA     
    ENTORNO ECONÓMICO EMPRESARIAL     
    MARKETING GENERAL     
    COSTOS Y PRESUPUESTOS     
    ESTADÍSTICA PARA NEGOCIOS     
    INGLÉS BÁSICO III     
      05 º Ciclo 
    NUTRICIÓN DIETÉTICA     
    PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA     
    ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL     
    MARKETING TURISTICO     
    CONTABILIDAD GERENCIAL     
    MATEMÁTICA FINANCIERA     
    INGLÉS COMERCIAL     
      06 º Ciclo 
    COCINA BÁSICA     
    COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL     
    INVESTIGACIÓN DE MERCADOS APLICADO AL TURISMO U     
    ADMINISTRACIÓN FINANCIERA     
    TRANSPORTES Y TRASLADOS TURÍSTICOS     
    TÉCNICAS DE RESERVAS Y BOLETAJE     
    INGLÉS FINANCIERO     
      07 º Ciclo 
    COCINA AVANZADA     
    FINANZAS TURISTICA Y HOTELERA     
    TURISMO RECEPTIVO, EGRESIVO E INTERNO     
    ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD     
    BAR Y RESTAURANTS     
    SISTEMAS DE INFORMACIÓN GERENCIAL     
    FRANCÉS BÁSICO I     
      08 º Ciclo 
    ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS Y EVENTOS     
    DERECHO EMPRESARIAL     
    CALIDAD EN EL SERVICIO A CLIENTES     
    LOGÍSTICA HOTELERA     
    ADMINISTRACIÓN DE CLUBES Y CASINOS     
    ZONAS, CIRCUITOS Y PAQUETES TURÍSTICOS     
    PASTELERÍA I     
    FRANCES BÁSICO II     
      09 º Ciclo 
    LEGISLACIÓN EN TURISMO Y HOTELERÍA     
    ARQUITECTURA INTERIOR Y DECORACIÓN HOTELERA     
    PROYECTOS DE INVERSIÓN TURÍSTICA     
    TECNOLOGÍA DE PISOS Y SEGURIDAD HOTELERA     
    TÉCNICAS DE GUIADO Y CAMPISMO     
    SEMINARIO DE TESIS I     
    PASTELERÍA II     
    FRANCÉS COMERCIAL     
      10 º Ciclo 
    GERENCIA HOTELERA     
    ECOTURISMO     
    TURISMO MISTICO Y DE AVENTURA     
    GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO     
    PROYECTOS HOTELEROS     
    SEMINARIO DE TESIS II     
    FRANCÉS FINANCIERO     
    FLUJOS TURISTICOS     
      Cursos Electivos 
     FUNDAMENTOS DE HOTELERÍA     
      Cursos Electivos 
    PSICOSOCIOLOGÍA DEL TURISMO     
      Cursos Electivos 
    ARQUEOLOGÍA Y ANTROPOLOGÍA     
      Cursos Electivos 
    REALIDAD Y DEFENSA NACIONAL     
      Cursos Electivos 
    INFORMÁTICA APLICADA A HOTELES Y RESTAURANTES I     
      Cursos Electivos 
    INFORMÁTICA APLICADA A HOTELES Y RESTAURANTES II   

Otra formación relacionada con Dirección y Gestión de Empresas Turísticas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |