Inicio > Centros de formación en Perú > Institutos > ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo

Información

Puntuación global

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones
1 Opiniones
Quiénes Somos.

ISOTUR es una entidad educativa superior de prestigio que surge como una alternativa seria frente al creciente proceso de informalización y a la baja calidad de la formación profesional superior. Es el único Instituto Superior a nivel nacional con plan de estudios modular para las carreras de Gastronomía, hotelería y Turismo, aprobado por el Ministerio de Educación con Resolución Ministerial Nro 0308-2007-ED.

Visión.

ISOTUR es una institución educativa comprometida con el desarrollo humano y el crecimiento competitivo y sostenido de su región y localidad. Para ello ISOTUR forma profesionales técnicos de gastronomía que poseen competencias de empleabilidad, es decir:

  - Tienen capacidades esenciales para aprender y capacidades polivalentes que le permiten un desempeño eficiente en diversos puestos de trabajo.

 - Tienen capacidades de comunicación y relacionamiento interpersonal, de resolución de problemas en función de los requerimientos del puesto de trabajo.

 - Tienen habilidades para el trabajo en grupo, son creativos, autónomos, responsables, competitivos, perseverantes abiertos al cambio y a la innovación y poseen una visión ética del trabajo y la empresa.

- Poseen espíritu emprendedor y capacidades para organizar y gestionar sus propias empresas.

- Poseen Conciencia Intercultural, que les permite recoger de las fuentes de nuestra rica diversidad cultural elementos que potencien la oferta gastronómica, Hostelera, turística, alimentaria y agrícola de la región. 

Misión.

PARA CUMPLIR CON LO QUE PROPONEMOS ISOTUR

- Desarrolla una Formación Profesional de Calidad a través de un plan de estudios Moderno, abierto y flexible basado en módulos cortos e intensivos que adiestran al estudiante en varias especialidades profesionales facilitándoles sus posibilidades de obtención de empleo o de formación de una pequeña empresa.

- Cuenta con docentes comprometidos con la visión y misión, capacitados en enfoques educativos modernos y en metodologías constructivas orientados al aprendizaje productivo.

- Fomenta un clima organizacional que promueve el liderazgo, sustentado en desempeños eficientes y competitivos en el desarrollo del conocimiento y la cultura de la calidad, haciendo suyos valores como la responsabilidad, perseverancia, austeridad, solidaridad, tolerancia y respeto mutuo.

- Actualiza, supervisa, capacita, monitorea y evalúa de modo permanente al personal docente y administrativo.

- Brinda servicios de tutoría y orientación profesional.

- Aplica estrategias creativas para la gestión del empleo y la organización de negocios.

- Cuenta con una infraestructura educativa, equipamiento y medios didácticos modernos que garantiza la calidad de los aprendizajes.


Opiniones

Anonimo
La Carrera de Cocina Profesional es me parece muy completa con muy buenas practicas en el oficio.

Carrera de Cocina Profesional

Maestrías y Cursos del Centro

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |   X