Diplomado En Servicio de Restaurantes Meseros y Maitres

Solicitar información

Diplomado En Servicio de Restaurantes Meseros y Maitres

  • Objetivos del curso El egresado es capaz de ejecutar el servicio de comedor, cafetería, bar, catering y eventos. Puede adaptarse a nuevas situaciones laborales generadas como consecuencia de los cambios en las técnicas relacionadas con su profesión y como consecuencia del cambio en la organización laboral de la empresa o institución.





    Es responsable de la presentación de la mesa y de servir los platos y bebidas a los comensales, depende directamente del jefe de salón, barman o persona a cargo del establecimiento.
  • Contenido Martes, Jueves y SábadoDe 10:30 a 1:30pm Certificado a nombre de  CORDONTEC  y LE CORDON BLEU PERÚ    Servicio de Comedor / Técnicas de ComedorHigiene AlimentariaIntroducción a la EnologíaGestión de Bebidas / Bar BásicoPrimeros auxilios en el Comedor (Bombero)Marketing y VentasGestión de Bebidas y MaridajeInglesTécnicas Base en la Cocina / Maridaje
Solicitar información

Otra formación relacionada con catering

  • Curso Premium de Pollos a la Brasa Solo Negocio

  • Centro: Escuela de Pollos a la brasa
  • Solicitar información
  • Curso de Recepcionista Hotelero y Housekeeping

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicitar información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Bartender

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Peruana de Vanguardia

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Carrera de Bartender

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicitar información