Comentarios sobre Maestría en Tecnología de Alimentos - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana
Plan Específico de Estudios
Primero Metodología de la Investigación
Planeamiento Estratégico de la Calidad
Evaluación de Tratamiento Térmico
Curso Específico Electivo
Segundo Metodología de la Enseñanza
Química de los Alimentos
Curso Específico Electivo
Tesis I
Tercero
Sistemas Integrados de Gestión
Bioquímica de Alimentos
Tesis II
Cuarto
Tecnología de Alimentos Avanzada
Tesis III
Otra formación relacionada con gastronomía
Curso de Formación Modular en Cocina
Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
Solicita informaciónCarrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCarrera Profesional de Alta Cocina
Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita informaciónCarrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional
Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita informaciónCarrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario
Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
Solicita información