Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

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Comentarios sobre Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario - Presencial - Santa Beatríz - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Nuestro objetivo es el de hacer de ti todo un Profesional en Gastronomía y Arte Culinario, capaz de innovar, crear tus propios platos y triunfar en el Perú y en el Extranjero.
  • Prácticas
    Áreas de desarrollo profesional: Al término de tu carrera estarás capacitado para: - formar tu empresa de alimentos y bebidas - trabajar en los mejores restaurantes, hoteles y cruceros - ser asesor gastronómico en trabajos de investigación y proyectos gastronómicos - planificar y dirigir establecimientos dedicados a la venta de alimentos y bebidas
  • Titulación
    Certificaciones progresivas: 1er año: Experto en cocina peruana 2do año: Experto en cocina internacional Bartender internacional 3er año: Título a nombre de la nación Profesional Técnico en Gastronomía y Arte culinario
  • Contenido

    PLAN DE ESTUDIOS

     

    CICLO I

    Cocina Peruana I

    Introducción a la Administración de Cocina

    Bromatología I

    Tecnología de Bar y Comedor

    Dietética y Nutrición

    Francés Técnico Gastronómico

    Psicología (Liderazgo y Motivación)

    Historia de la Gastronomía

     

    CICLO II

    Cocina Peruana II

    Técnicas de Procesamiento de Alimentos I

    Bromatología II

    Dietética y Nutrición II

    Compras y Almacén   Legislación Aplicada y Ética Profesional     

    Teoría de la Comunicación (Marketing)       

    CERTIFICADO OFICIAL EXPERTO EN COCINA PERUANA

     

    CICLO III     

    Cocina Internacional I        

    Técnicas de Procesamiento de Alimentos II

    Toxicología de Alimentos    

    Mantenimiento de Equipos   

    Pastelería I     

    Costos

    Coctelería Internacional

    CICLO IV

               

    Cocina Internacional II         

    Técnicas de Procesamiento de Alimentos III          

    Pastelería II   

    Historia de la Cocina Peruana          

    Tecnología de Alimentos      

    Ingeniería del Menú  

    Enología y Maridaje  

    CERTIFICADO OFICIAL EXPERTO EN COCINA INTERNACIONAL - CERTIFICADO OFICIAL BARTENDER INTERNACIONAL

     

    CICLO V      

    Técnicas de Procesamiento de Alimentos IV          

    Pastelería III 

    Control de Calidad de Alimentos    

    Seguridad y Prevención de Accidentes       

    Banquetes, Eventos y Catering        

    Inglés Técnico Gastronómico

     

    CICLO VI     

    Técnicas de Procesamiento de Alimentos V

    Pastelería IV  

    Taller de Decoración y Tallado         

    Proyectos de Inversión Gastronómicos        

    Administración de Recursos Humanos        

    Gestión Empresarial

     

    TITULO A NOMBRE DE LA NACIÓN PROFESIONAL TÉCNICO EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO

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