Comentarios sobre Carrera de Chef de Pastelería - Presencial - Pueblo libre - Lima Metropolitana
PLAN CURRICULAR
I CICLO
Técnica de Pastelería
Panadería
Bromatología I
Nutrición I
Compra y Almacén
II CICLO
Pastelería Especializada
Pastillaje
Nutrición II
Mantenimiento y Equipo
Administración de Personal
Costos
III CICLO
Pastelería Intermedia
Taller de creatividad de pastelería
Chocolatería y Confitería
Técnicas Gastronómicas
Gestión empresarial Gastronómica
Organización de Eventos
Otra formación relacionada con gastronomía
Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario
Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
Solicitar informaciónCurso de Cocina Peruana de Vanguardia
Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
Solicitar informaciónCentro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
Solicitar informaciónCarrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicitar informaciónCurso de Asistente de Alimentos y Bebidas
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicitar información