Carrera Profesional de Bromatología y Nutrición

Solicita información

Carrera Profesional de Bromatología y Nutrición

  • Contenido

    El profesional que egresa de la facultad de bromatología y nutrición ha recibido una sólida preparación en aspectos que involucran las ciencias sociales, humanísticas, tecnológicas, económicas, ciencias de la alimentación – nutrición, salud pública e investigación así como de aspectos multidisciplinarios. Así mismo está capacitado para planificar, desarrollar y evaluar programas de alimentación y nutrición.

Solicita información

Otra formación relacionada con dietetica y nutricion

  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Carrera de Chef de Pastelería

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera de Bartender

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera de Chef de Cocina

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información
  • Curso a distancia de Pollos a la brasa y cocina peruana

  • Centro: Escuela de Pollos a la brasa
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional en 1 año - ANDESTEC

  • Centro: Instituto de Los Andes
  • Solicita información
  • Curso - Tortas Comerciales

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicita información