Maestría en Tecnología de Alimentos

Solicitar información

Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Preparar personal altamente calificado en los campos de que compete a la industria agroalimentaria , utilizando medios modernos de información y comunicación que permitan realizar tareas empresariales de una manera rápida y efectiva.
    Proporcionar asistencia especializada a empresas e instituciones públicas y privadas del sector alimentario.
    Aplicar las nuevas tecnologías e innovaciones en organizaciones privadas y públicas.
    Aplicar enfoques de tecnología avanzada en los procesos para dar alternativas de solución a la problemática empresarial.
    Fomentar el uso adecuado de los recursos humanos y materiales tomando en consideración los factores medioambientales, climáticos y geográficos bajo el concepto de optimización de costos y racionalización de los recursos buscando el desarrollo sustentable.
    Desarrollar modelos de consultoría empresarial en el área agroalimentaria acordes a la realidad local, regional y nacional.
    Aplicar enfoques de tecnología en consultoría empresarial y el estudio de alternativas de solución de la problemática empresarial.
    Realizar investigación en la línea de innovación y desarrollo tecnológico buscando la generación de nuevos productos que hagan competitiva la industria alimentaria.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios


    Primero  Metodología de la Investigación  
    Planeamiento Estratégico de la Calidad 
    Evaluación de Tratamiento Térmico 
    Curso Específico Electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza 
    Química de los Alimentos 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis I 
    Tercero 
    Sistemas Integrados de Gestión 
    Bioquímica de Alimentos 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Tecnología de Alimentos Avanzada
    Tesis III

Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Quiero información sobre el inicio, duración y costo de la Maestría en Tecnología de Alimentos y lugar donde dictan el curso."

Elízabeth para Maestría en Tecnología de Alimentos

Lima Metropolitana

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicitar información
  • Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Peruana de Vanguardia

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Internacional

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef de Cocina

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef de Pastelería

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicitar información
  • Curso - Tortas Comerciales

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicitar información